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Steak d’entrecôte parfaitement poilé

1. Laissez les steaks arriver à température ambiante, environ 30 minutes avant la cuisson.
2. Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajoutez de l’huile d’olive.
3. Assaisonnez généreusement les deux côtés des steaks avec du sel et du poivre.
4. Placez les steaks dans la poêle et faites cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté pour les steaks à point rare ou plus long pour votre don préféré.
5. Enlevez les steaks et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.
6. Dans la même poêle, réduisez la chaleur à basse et ajoutez le beurre, l’ail, le romarin et le thym, en remuant pendant environ 1-2 minutes, jusqu’à ce que les herbes soient parfumées.
7. Cuillèrez le beurre aux herbes sur les steaks reposés avant de servir.
Temps de préparation : 35 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 45 minutes
Kcal: 540 kcal | Portions: 2 portions

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