ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

LOADED CARAMEL CARRÉ RICE KRISPIES

Ligne 10.5×15 plat pouces de cuisson avec du papier sulfurisé ou d’une feuille d’aluminium. Beurrer légèrement parchemin / feuille.
Retirer 2½ tasses guimauves du sac et mis de côté pour la couche intermédiaire.

Faire fondre ⅓ tasse de beurre et les guimauves à feu doux dans une grande casserole.

Pendant ce temps, faire fondre le caramel, le lait condensé sucré et 1 bâton de beurre dans un bol au micro-ondes au micro-ondes jusqu’à ce que complètement fondu, en remuant souvent.

Une fois le mélange de beurre et de guimauve est fondu, remuer doucement dans les céréales et bien mélanger.
Étendre la moitié du mélange de céréales uniformément dans un plat de cuisson, en appuyant sur.

Saupoudrer 2½ tasses guimauves sur le dessus.
Verser le mélange de caramel fondu au-dessus de guimauves.
Ajouter délicatement le mélange de céréales restant au-dessus de caramel pour la couche supérieure, en appuyant doucement vers le bas.

Refroidir complètement.
Utiliser du papier / papier parchemin pour retirer de la poêle. Couper en carrés (7 vers le bas et 5 à travers) et de stocker dans un récipient hermétique.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Leave a Comment