ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crêpes maison faciles

Quand vous êtes prêts à faire vos crêpes, faites chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen. Une fois chaud, brossez-vous avec environ 1 ⁄2 cuillère à thé d’
Versez environ 1 ⁄3 tasse de pâte dans la poêle et commencez à incliner la poêle d’un mouvement circulaire pour permettre à la pâte de couvrir uniformément la surface de la poêle.
Laissez la pâte cuire jusqu’à ce que la plupart du temps soit mise, puis retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dor Le temps total de cuisson pour chaque côté varie selon votre poêle et votre dessus de poêle. Vous devrez peut-être ajuster la chaleur à mesure que vous allez.
Répétez avec le reste de la pâte, ajoutez plus d’huile entre les crêpes au besoin. Pendant que vous faites cuire les crêpes, empilez-les sur une assiette propre et couvrez-les d’une serviette pour Une fois que toutes les crêpes sont cuites, remplissez, pliez ou roulez les crêpes puis servez. L’équipe de l’
Idées de remplissage sucrées :
* Crème fouettée
* Baies
* Bananes
* Nutella
* Beurre de cacahuète
* Bonbons de lait
* Caramel salé
* Fromage à la crème
* Curd au citron
* Garnitures de tarte
* Beurre de biscuits
* Pommes et cannelle
* Sucre en poudre (Tellement joli quand on est dépoussiéré sur le dessus)
* etc.
Idées de remplissage savoureux :
* Jambon et fromage
* Bacon ou saucisse et œufs
* Poulet ou dinde avec avocat ou votre sauce préférée
* Légumes rôtis
* Épinards et feta
* etc.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Leave a Comment