ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brochettes de poulet Bang Bang

1. Dans un grand bol, mélanger les cubes de poulet avec l’huile d’olive, le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Remuer pour enrober uniformément.
2. Enfilez 4 à 5 cubes de poulet sur chaque brochette.
3. Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise, la sauce chili douce thaïlandaise, la Sriracha et le miel pour obtenir la sauce bang bang.
4. Badigeonnez les brochettes de poulet de la moitié de la sauce.
5. Faites frire à l’air libre à 400°F pendant 11 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F.
6. Servir les brochettes avec la sauce bang bang réservée pour tremper.
Savourez ces brochettes de poulet Bang Bang savoureuses et épicées comme entrée ou comme plat principal ! 🎉🍽️

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Leave a Comment